En Home Inclusive ya comenzamos con los preparativos de este 18 de septiembre con todo el tiki tiki ti’ y la infaltable comida típica chilena, y para los que quieren seguir cuidándose y no subir en estas fiestas te dejamos algunas recetas saludables.
Brochetas Primavera para 10 personas
Ingredientes:
500 g de tomates cherry
250 g de champiñones
20 cc de jugo de limón
250 g de queso fresco
40 cc aceite de oliva
Sal a gusto
Preparación:
Corta el queso fresco en cubos. Lava bien la verdura y los champiñones debemos retirar los tallos. Mientras prepara una vinagreta con la sal, aceite y limón y deja marinar los tomates y champiñones. Insertamos en una brocheta en forma alterna, queso, tomate y champiñones o lo puedes servir como ensalada con una base de lechuga ¡y listo!
Recuerda que puedes colocar otras verdura o proteína como pollo, pimiento, brócoli, zanahoria, etc. y colocarlo en la parrilla.
Mote con Huesillo sin azúcar para 6 personas
Ingredientes:
6 huesillos grandes
500 g. de trigo mote
Canela en rama
Sucralosa o Stevia a gusto
2 l de agua
Preparación:
Desde el día anterior, lava y deja remojando los huesillos. Al día siguiente pone a cocer los huesillos en una olla tapada con abundante agua fría y la rama de canela por 30 minutos, dejamos enfriar y agregamos la sucralosa o stevia a gusto. Lavamos el mote y lo cocemos por 10 minutos para luego enjuagar con abundante agua fría, dejamos enfriar y servimos esos ricos y fríos vasos de mote con huesillo.
Sorbete de chirimoya para 8 personas
Ingredientes:
2 unidades de chirimoya o pulpa congelada
4 juego de limones
Endulzante sucralosa
Preparación:
¡Y no podía faltar el postre! Comenzamos lavando muy bien la fruta y pelamos la chirimoya sacando todas las pepas. Mezclamos y licuamos los ingredientes para verter en unos moldes individuales y congelamos por 3 horas. Antes de servir dejamos por 5 minutos a temperatura ambiente y listo.
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